Философская школа Авенира Ивановича Уёмова

Systems everywhere!

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Все размещенные на сайте материалы, в том числе работы А.И.Уемова, являются объектами авторского права и охраняются во всех странах – участницах Бернского союза. В Украине за нарушение авторских прав установлена уголовная ответственность по ст. 176 УК (вплоть до лишения свободы на срок до 6 лет), а также гражданско-правовая ответственность, предусматривающая возможность взыскания компенсации за нарушение авторских прав в размете от 10 до 50 000 минимальных заработных плат.

Работы А.И.Уемова перейдут в общественное достояние только с 1 января 2083 г. До момента перехода работ А.И.Уемова в общественное достояние любые формы их использования допускаются только с письменного разрешения владельцев имущественных авторских прав на них.

Ограниченная лицензия на публикации

Монографии, учебники, сборники, статьи и прочие публикации представлены на сайте, как правило, в виде отдельных файлов, доступных для загрузки на диск компьютера, с которого осуществляется доступ к сайту. В этом случае посетитель сайта вправе создать одну копию размещенной на сайте публикации путем ее записи для постоянного или временного хранения на диск своего компьютера. Любые другие формы использования размещенных на сайте публикаций запрещены. Причем, созданная посетителем сайта копия публикации может быть использована им исключительно в личных целях.

Правила использования других материалов

Все другие материалы сайта, которые не представлены в виде доступных для загрузки файлов, могут быть использованы только в порядке и в формах, в которых законодательством допускается свободное использование произведений. При этом ссылка на этот сайт является обязательной.

Администрация сайта отслеживает факты незаконного использования произведений, принадлежащих представителям философской школы А.И.Уемова. В случае выявления таких фактов администрация сайта будет обращаться в правоохранительные органы стран, на территории которых размещены сайты, содействующие нарушению авторских прав.